Dicas para manter a Qualidade do Pernil!
• Verificar a mercadoria no ato do recebimento;
• Não colocar em porta-malas, ou locais abafados para o transporte;
• Evitem paradas longas durante o transporte do pernil;
• Chegando ao destino, coloca-lo imediatamente sob refrigeração ou em local fresco arejado;
• Caso o molho não seja usado de imediato, mante-lo sob refrigeração, tanto cru como cozido;
• Deixar o produto à mesa somente durante o consumo;
• Quando guardado em refrigerador (preferencialmente fatiado), deve-se consumir em ate 24h, caso contrario congela-lo, intercalando (molho e pernil);
• Não se deve recongelar um produto.
Rendimento peça:
Uma peça de pernil, equivale aproximadamente entre 6 a 7 kilos.
Uma peça rende de 20 a 30 pessoas (depende do corte e tamanho da peça).
Quantidade por pessoa:
Para servir em casa no pão Frances de 50g, o ideal de recheio 100gr.
Para servir em casa no mini pão Frances, o ideal de recheio 50gr.
Para servir como acompanhamento em refeições ideal 150gr.
Embalagem:
O pernil é entregue no balcão em assadeira, devidamente embalado, sem perigo de derramar. (seco)
Molho:
O molho acompanha em balde separado, lacrado sem perigo de derramar.
Duas formas de entrega: Cru ou refogado.
Quando refogado, o consumo deve ser imediato.
Quando Cru, consumo em ate 5 horas.
(ingredientes: Tomate, cebola e pimentão, temperado)
• Sempre que puder, fazer a retirada da sua encomenda o mais próximo do horário a ser servido.
Observação:
No dia 24 não reservamos pernil fatiado para viagem, somente no balcão, sujeito a disponibilidade.
Venda somente em peça, sob encomenda antecipada, e com disponibilidade.